喂小耳朵

刚怀孕四周四天、感冒了、流鼻涕、头疼、浑身酸痛。 这样影响宝宝吗?

推荐回答
树友u53879614
我怀孕四周五天,星期一感冒的,流鼻涕`低烧,我现在全好了,沒吃药,就一个劲喝白开水,第一天喝了一水瓶白开水,上厕所N次,连续喝了三天,不过感冒真好了!
喂小耳朵: 我现在喝白开水就吐、我今天就吃了一口桃子。啥也吃不进去。呕吐厉害
其他回答
树友u50849495
买点板蓝根来喝,我怀我儿子的时候就老爱感冒,医生就让喝板蓝根
树友u53830219
一般都没什么的,别太担心,别吃感冒药什么的对宝宝不好,实在不行可以问医生吃点宝宝能吃的那种感冒药。
树友u54732474
我跟你的情况一样,我发现怀孕之后就感冒了,鼻塞晚上还发烧,昨天去看过医生,医生说38度以下就没事,也没有开药,只是让多休息,多喝水,我今天感冒第四天,已经好一点了。