贫血 而且缺钙 该怎么办 有知道的宝妈么 医生让吃药 可我不想吃 那药还特别贵 都是医生给介绍的药店才有 感觉就像被忽悠一样 有宝妈知道补钙 补血的药么 ?

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u51275106
医生让你吃药也是为了你宝宝,能有多贵呢。上千上万吗
树友u42522498
我是喝的复合钙铁锌口服液,医生给开的,二十五块钱一盒,我先喝了八盒了,前天又去开了四盒。保灵孕宝贵点,味道也不好喝,感觉你还是听医生的,再贵也就几百块钱吧,比起宝宝和自己的身体健康那点钱花了也值啊!
树友u43723543
我重孕前就开始吃孕期复合维生素和补铁胶囊了,现在都正常,你就剩几个月了,还是听医生的吧。