呜七嘛黑

宝宝出生俩天了,但是宝宝不吸乳头,又加上奶水不足、宝宝就想喝现成的奶、咋办呢!

推荐回答
树友u36156791
宝妈不要着急,让宝宝多一些吮吸会慢慢好起来的,奶水不足的话平时要多喝些能下奶的汤水,也可以试试我正在吃的哺泉,效果还可以,易吸收,补气血效果也不错,我现在已经可以纯母乳了。
其他回答
树友u28053536
亲:你好!不要着急,宝宝不吃乳头,就不要给他喝现成的奶,等到宝宝饿了自然就会吸奶头了,大人不用担心宝宝饿一会儿就会影响健康发育,宝宝吮吸奶头,才会刺激乳腺分泌更多更多的奶水,如果没有宝宝吮吸奶水就会越来越少,直至全部没有了。所以要想母乳,必须让宝宝吮吸,一开始也许宝宝会有点累,妈妈可以帮助宝宝的,就是用手用力捋乳房,这样会比较容易吸出奶水来。