我是剖腹产,一胎经历了顺转剖的痛苦,到现在一年多不小心又怀了,一胎的时候医生说胎儿头的姿势不对,然后我盆骨小,二胎我还有尝试顺的机会吗?

推荐回答
树友u43908061
其他回答
树友u48903331
莫说顺了,你可真不怕呀!我闺蜜剖腹产八年了上月生二胎都开了四指了医生不让生说剖腹产的不能顺有危险必须刨,人家还是找熟人,你才一年半,就想顺产,唉莫吃太补了,小心孩子大伤口裂了,太不爱惜自己了,
树友u47502267
最少都得三年才怀啊!你得多加注意哦
树友u36058605
你要小心,我们这有个刨妇产两年后要的二胎,五六个月以后就撑的刀口疼,你要多注意检查,顺不顺的还是次要的了。