树*****

老公不会关心人,挣的钱根本不够花的,每月还有房贷,公婆没钱对我们也漠不关心,还嫌我们给宝宝检查的费用多,我们又没花他们的钱。现在宝宝快出生了,产检都不舍得了

推荐回答
树友u43108876
树友u53009771: 怎么摊上这样的公婆啊!羡慕身边的好公婆,想想就烦
其他回答
树友u43723543
我们都是靠自己,靠不上公婆还生气,我们别说钱了,孩子都没人看。
树友u53084177
哎,我也是,家家有本难念的经。我怀孕这么久公婆也是对我不闻不问的,从来不给你改善伙食,自己想吃什么自己掏钱。别想花他们一分。还给你要电费水费。恶毒的公公婆婆,她自己唯一的亲儿子都不管了,搬出去潇洒去了。我们的彩礼也不给我们,都被他们花了,现在孩子快生了,也是没钱。
树友u42423970
你情况跟我差不多,结婚时都是我家一手操办的,他家一分钱都没出,连彩礼都没要,他们家人就跟客人一样坐那什么也不管,现在怀孕快八个月了,一直都是我一个人在家,没人照顾我,公婆都外地就刚怀孕时给了我五千块钱,老公也没什么能力,还要还房贷,一直都在吃老本,每个月过的都很拮据,这些都不说了,现在快生了婆婆都不打算过来照顾我坐月子,还说什么过来也帮不了什么忙,帮忙带孩子难道不会么?