树友sm9tsx4d

有多少是未婚先孕的妈妈

推荐回答
树友u46460921
树友sm9tsx4d: 你几个月的时候跟家里说的,生了再说,那爸妈岂不是气死
树友u46460921: 他们本来就开始反对我们,这么大了叫我去打掉,我才不干,我表姐就是5多月的时候打掉的,现在几乎都怀不了了
树友sm9tsx4d: 我今天也跟我妈说了,她叫我打掉,我说都那么大了还打掉,我说他是一条生命,那么大,不管是宝宝还是大人都不好,之前没跟她说,说了肯定也是打掉
树友u46460921: 为了自己为了小孩,不是什么都需要听父母的,这个时候打掉,危险性太大了,结不结婚对我来说都无所谓,只要男人对我好就够了
树友sm9tsx4d: 那你家里现在同意了吗?就怕宝宝大了,上不了户口
树友u46460921: 没有,上我男人家的户口
树友sm9tsx4d: 你们办结婚证了吗?要是没有结婚证宝宝上不了户口
树友u46460921: 我男人说可以上
树友sm9tsx4d: 很难,你和你男人是一个地方的吗
树友u46460921: 不是,他说可以用钱来解决
树友sm9tsx4d: 嗯,我和我男朋友也不是一个地方的,就怕上不了,你到结婚年龄了吗
树友u46460921: 到了
树友sm9tsx4d: 那你打算生了以后再跟父母说,然后再办结婚证啊
树友u46460921:
其他回答
树友u46352519
我觉得还没结婚就让女朋友怀孕的男人大多不靠谱,太没责任心了!怀孕那么大件事应该自己多考虑,经济,家庭都要考虑的。看到你们这些年轻人动不动就说家里不同意要不要打掉的,觉得特别痛心。哎!女人还是要自爱,不然受苦受罪的还是自己
树友u47858108
怀孕了接着结婚
树友u47095504
太多了,现在大多都是呀。