宝宝31个月,不会与人交流,愿意看风扇和灯,有时叫他,不回应你,回应的时候很少,不怕陌生人,但是愿意找奶奶,这是什么症状呢!奶奶走看见就哭,不看见就没有事

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u28006600
跟奶奶相处的久了,宝妈没事要多陪陪孩子,增加和孩子的感情,让孩子有安全感。
树友u54410182
跟我们家的差不多,应该是奶奶带的多的原因,现在我带我家儿子,看不到奶奶也没事,一看到就不放手,现在爸爸妈妈都不会叫,什么话都不会说,有些时候他会引起你注意来让你拿他想要的东西,我觉得是错过了教他说话的时期了,你还是慢慢教他吧,天天时不时就教他,我们家的已经快25个月了,现在我也在不停的教他