树*****

那些在这上面说自己婆婆怎么怎么样的人,什么产检婆婆不掏钱,既然你们已经成家,所有的事情就都要自己承担,孩子是你的又不是婆婆的,婆婆帮你是情分,不帮你那也是本分。

推荐回答
树友u44070446
认为婆婆应该出钱给她产检的人,都是少家教吧!还有些新衣服,老是埋怨婆婆不打电话不问候她,老人家跟你又不熟,问你一句然后没话说了,不尴尬吗。婆婆肯定有问老公的啊!
树友u43480408: 同感!
其他回答
树友u53084177
你说的这话在美国行的通,在中国,婆婆负责帮带娃,已经固守了几千年的传统了,别人说这又没什么错。公婆和儿子本来就是一家人,互帮互助,不应该啊!
树友u43278239
我和楼主宝妈也是一个想法,结婚了有自己的家庭,婆婆公公也是一个家庭。我从来不知道还要婆婆给产检费的,这肯定自己淘啊!生孩子也应该自己淘,婆婆来帮忙照看,给点宝宝红包就很不错了。
树友u47754297
没人说产检的钱应该婆婆出吧,那些说婆婆怎么样的,我们不是当事人具体情况也不懂,只能说家家有本难念的经吧