怀孕37周,股骨6.6厘米,肱骨5.7厘米,医生说四肢短小,会不会有什么先天疾病啊?急死人了。

推荐回答
树友u41385105
医生说的只是跟平均数据做比较的,你都37周了,所有的检查都差不多做过了,要是有先天性疾病早就检测出来了。别瞎担心,影响心情。四肢短小么,生出来多出点母乳就好了呀,会长高长胖的啊。
其他回答
树友u44801759
这个腿,偏小四五周呢!多吃高钙的食物,我也是是后来长上来的,我33周的时候,宝宝腿也短,吓死我了!骨头汤,鱼虾,牛肉什么的,我33周到38周没停过,每天吃两顿!现在宝宝的腿很长!
树友u42124559
不会有什么先天疾病只是孩子发育的比较小而已,多吃些营养的,宝宝出生后加上营养也是能跟上的。
树友u54752484
宝妈当时没有问一下医生吗?应该不会吧?祝宝宝健康平安