宝宝现在一个多月了,晚上能连续睡四五个小时,还要不要喊醒喂奶呢

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u35756984
我不那么认为,宝宝小如果总饿着会影响大脑发育,说白了就是笨笨的不聪明。我都是掌握时间,时间一到抱起来就喂奶,我儿子从满月到现在被我培养的睡觉也吃奶,然后拍嗝后放床上陆续睡,老好了。如果你等他醒了再喂那是饿急眼了,喂饱他还不睡惦着玩会儿,那样更会影响宝宝的睡眠的
树友u43080558
不用叫醒。不醒说明他不饿的。正常人晚上一晚都不起的。等宝宝大一点一晚上都不会起来的。
树友u37812995
饿了自然会醒