木木晨希

宝宝是早产儿,前几天照蓝光黄疸退了,今天又反弹了,有没有关系?

推荐回答
树友u54626368
木木晨希: 34周加6,一直在医院养着呢,今天又开始光疗了,本来今天都可以出院的!
树友u54626368: 据说早产儿黄疸会比足月的本来就退慢些,我家宝宝36周出生,黄疸也是前几天刚刚退,不过医生说黄疸退了就不会在复发的,我们家吃的药。
木木晨希: 宝宝在医院养着呢,今天就两百多,不是特别高,出院的话肯定也得吃药,宝宝今天才第九天!
树友u54626368: 哦!不用担心,我家老公叔叔家,32周还不到早产,出生才二斤多,现在不要太可爱*^o^*瓜子脸,人见人爱。
其他回答
树友u33216433
首先要区分是不是病理性黄疸,如果不是应该没大问题吧,我宝宝黄疸满月后才消的