宝宝27天了老是拉肚子,一使劲就会拉,而且很稀,屁股还很红,怎么办?

推荐回答
树友u54709303
其他回答
树友u38659378
宝宝能吃精神好就不用担心啊,屁屁宝宝便后就温水清洗,晾干后抹护臀膏,减少刺激,保护皮肤黏膜,我们家小家伙月子里也是这样的,涂的美臀宝宝护臀膏,效果不错,麻麻们可以试试
树友u38841984
乳糖不耐,可以买双岐杆菌给宝宝喝,母乳不要停,我家宝宝也是的一个月了,去医院看,医生让我不要喂母乳给宝宝,买的无乳糖奶粉,十天后再给宝宝和母乳,现在母乳都好少,不够喝了,很后悔听医生话
不是拉肚子,小孩子拉粑粑稀是正常的,我家宝宝一打喷嚏屎就会蹭出来点,等大点慢慢就好了,现在我宝宝都不会一会拉一点了