住五楼,每天实在没办法爬楼2次,可是婆婆非要我下午也去吸氧,我趾骨很痛,要走出去坐车,没办法下午去,她就甩脸色给我看,我双胎,这么热,孕检都是我自己一个人去。

推荐回答
树友u48230575
其他回答
树友u41450907
本来怀孕就心情乱糟糟的,该发火就发火,欺负孕妇的都可恨
树友桃枝妖妖
说你自己一个人去危险,让她陪你去,不陪就要雇人照顾,自己和宝宝的安危最重要,千万别忍着。我婆婆在的话她早上六点多就去给我排号,然后我跟我老公再慢慢过去,上次产检婆婆不在,我老公先去排号,我自己做的公交,空腹去的,路上感觉自己就要晕倒,真是很不安全,你这双胎更要注意了,这年头出点什么事没人敢管
树友u53649529
你可以一次吸两个小时的氧,我头一胎的时候就是这样,吸氧的太多,好不容易排上就一次吸两个小时