树*****

跟老公吵架喝了四两白酒,现在婆婆说要我负责任,都不知道她哪来的脸要我负责任

推荐回答
树友u45210381
你老公也是。干嘛和孕妇吵架啊。再不对也得忍啊。是不是感觉怀着他的孩子还这样。这婆婆也是绝了。不想解决的问题。还负责。一次应该没什么事。去医院看看医生有没有补救的措施。再不行喝点葡萄糖解酒。多喝水。赶快排出去。以候再生气也别喝酒。伤的是自己啊。
树友u42869515: 我婆婆还打电话给我家人,是他儿子的错,可只说要我负责,我负什么责任?我从怀孕到现在他家哪一个把我当孕妇了?他们有关心过我肚子的宝宝吗?
其他回答
树友u48210033
多为孩子想想,大千世界什么样的人都有,不要为不值得的人生气,孩子和身体是自己的,如果你自己都不爱你自己,谁又会爱你呢
树友u43441168
是我,不干,回娘家,婆家那些烂事与我何干,我凭什么要受那些委屈
树友u53320893
唉,结婚以后流的泪就是婚前脑子进的水,这么一大家子等你伺候你也愿意,换老娘早不干了