左侧睡不住时我都会选择平睡多余右睡,今天看大家左侧睡不住都碎右边很少平睡,宝妈们都怎么选择的呀

推荐回答
树友u44050492
好像到处都说应该左侧睡觉,这样对宝宝好,你就慢慢练习吧!我为了这样睡,还专门买了一个孕妇枕,它就是专门帮助左侧睡的。你可以去孕婴店看看,当然我的就是在宝宝树上面买的!
其他回答
树友u51801781
尽量左侧睡,不要平躺睡,对宝宝不好
树友u41375561
我是以左侧卧为主,右侧卧为辅,左右交替这样睡的,医生说可以的不是绝对的。
树友u43586488
大部分都是左右换着睡的,偶尔也是会平躺着睡,都说平躺不好,宝宝会缺氧