***能不能不要一天到晚问别人你的宝宝是男还是女呢?想要男孩也要看你男人有没有那个命啊。这么关心男女拿红包给医生让她带你看呢,如果是女孩就做人工流产然后再生一个

推荐回答
树友u40424473
树友u44406032: 十个有九个都在问。看着就烦。一群人有病
其他回答
树友u44046668
我刚才还回复过这个问题,没有这种高人用肉眼看肚型就知道男女的
橘笙箫歌
一群人还发个肚子上来问,这软件还很多宝爸在看的😂如果我们看肚子能看出男女,那就神了。。🙏🙏
树友u51558424
人家也是娱乐一下嘛,你不喜欢可以不看,孕妇还这么大火气可不好,问的也是不太在乎男女的真在乎就问医生了,给点钱都解决了,