树*****

这是确定怀了吧?50天去检查会不会太早

journal_insert_pic_558391111
推荐回答
树友u54311922
如果自测是怀上了基本都是准确的,50天也可以的,可以去医院领点叶酸吃。如果有在吃了没出现什么流血肚子疼之类,12'周之前去也是可以的,这个期间注意休息,不能太累,避免熬夜,营养均衡,可以看宝宝树上面饮食哪些能吃和不能吃的。祝你好孕。
树友u49921403: 你们怀了还上班吗? 叶酸一直都有吃不过这几天老是拉肚子
其他回答
树友u43182737
没有不舒服就晚点做b超,可以去查下血,看下孕酮的情况,该补就补,我也是第一次胎停了,这次有点担心,老往医院跑,折腾的够呛,不上班了,又热,为医院贡献了好多
树友u54707577
怀了
树友u51931777
不会,大一点去好一些,可以做B超了