取名字都有分歧,我和老公取的公公不满意,公公取的名字好土,我和老公不喜欢,哎!

推荐回答
树友u24394617
其他回答
树友u51806031
我是婆婆跟着闹,第一胎的时候我给取的名字我老公和我都感觉好听,一说给她听说不好听,最后因为名字里面重家里辈分大的人的字才用的她给取的名字,老土,这二胎了说什么都要自己取,我还想着要是能改名的话把我大宝的名字给改了呢
树友u43292126
我家没人争着取,我自己决定,,我都开玩笑说,别人家宝宝为了名字争得吵架,,我家冷清得很。。没人跟我争。。我也还没定下来,,
树友u47138631
你生的是你的孩子,管你们叫爹妈,只要你跟你老公满意就好