想问有经验的宝妈给点建议。十月初预产期.老公老家在外地大概七个小时的火车或五个小时汽车。老公说过年可能回老家(1冬天冷2孩子小3过年人多4折腾)我不怎么想回去…

最佳回答
树友u41587056
过年还很早呢,孩子还没出生,不要为那么远的事焦虑烦恼,过好当下保持愉悦的心情,你老公现在也是说说而已,孩子出生了他也会心疼孩子顾虑孩子的,计划也许会有变化呢。祝健康
其他回答
树友u41385062
你公公婆婆如果在老家,而如果你是头胎的话,建议你还是跟孩子回去一趟吧。辛苦是辛苦点,但是这样你老公也不会那么为难,老人家也想见见孩子的。如果公公婆婆不在老家,只是回去跑一趟亲戚那就和老人家商量商量看能不能等孩子大一点再回去。
树友u39250411
还是不要带宝宝回去,宝宝还小适应能力差,容易水土不服的!加上气候不一样,一时宝宝难接受容易生病
树友u46545147
我也是十月预产期。在过一个星期我就回娘家了。在娘家生孩子。老公会经常过来看我们 过了年在回来。婆婆在国外没人照顾。。我们家要做十几个小时的火车 还要坐七八个小时的汽车。