树*****

老公是上门女婿,之前我们结婚的时候说过生两个小孩一个我姓,一个跟他姓,可是现在宝宝快生了,我老公说男孩必须跟他姓,如果我不同意,就跟我一拍两散,我该怎么办?

推荐回答
树友0623064
既然是上门女婿,他就应该懂的啊,女方家像娶媳妇一样把他娶到家,房子你家出,孩子都得跟你家姓,怎么可能跟他家,跟他家姓还叫上门女婿?搞什么,姓他姓可以,出房子出钱,要啥给啥,像个男人一样,看来你家还是没有给他气受,我们这上门女婿很受气的
其他回答
树友u43615179
你老公老早不该答应你的,接受不了却假装答应,现在孩子都要生了再说这话威胁,心机好重啊~
树友u42390870
不是跟谁姓的问题 这是这男人本质有问题 出尔反尔何以让人有安全感 不达目的就翻脸 这个家这个老婆这个孩子对他而言算什么 还是从根本解决问题的好 如他这般真能这么做那强留下来有什么意义 他根本不在乎这个家
树友u42699514
我觉得亲兄弟姐妹竟然不同姓,有没有为孩子以后着想?还是好好做你爸妈的思想工作吧,总不能他们没生到儿子,就让你来替他们填补遗憾吧?