安好如愿-

宝宝出生十天了 母乳喂养 黄疸值15 不知道该照蓝光还是在家吃药 求助有经验的宝妈们

推荐回答
树友u54670811
安好如愿-: 吃了多久的药好的呢?
树友u54670811: 我就给几天的药、不敢给太多、后面就自己好了
其他回答
树友u52698274
我宝宝之前到18去,我没有去照光,在家就是多晒太阳喝葡萄糖水然后就给宝宝喝去黄疸的药茵栀黄,你就每隔三四天这样去医院测看看有没有退。真的是怕那你就去照光
树友u54852991
我家大宝当时也是,他早产黄疸高,如果吃药一天天得慢慢下来了就回家吃药多晒太阳,吃药好几天不见效你就要考虑了
树友u38099983
如果没有特殊情况在家吃药,拉几次肚子就好了!