今天流了好多血,孩子也没了,好难受。老公没在家,家里人没人管我

推荐回答
树友u43182737
要好好爱自己,自己的身体自己心疼,别指望别人,不要干活,该吃就吃该花就花,对自己好点,怀孕了本来就辛苦,千万别委屈了自己,对自己好点,养好身体。女人本该有更好的生活,别苦了自己,加油哦,都会好起来的
树友u54185714: 恩,谢谢
其他回答
树友u54767629
孩子没有可以再要,最重要是把身体养好,没有身体就没有孩子!姐妹加油,爱惜自己,好好卧床休息,喝点汤水温补一下,别碰凉水。希望你早日康复
树友u54767629
孩子没有可以再要,最重要是把身体养好,没有身体就没有孩子!姐妹加油,爱惜自己,好好卧床休息,喝点汤水温补一下,别碰凉水。希望你早日康复
树友u53174804
自己爱自己,多休息