宝妈都是每个月都去体检吗?快32周了,我才体检过三次啊

推荐回答
树友u42381484
树友u43363456: 也没有说非得去,上次说羊水正常,胎位正,想得等九月分去
其他回答
树友u29844191
我怀孕那会儿体检的次数也不多整个孕期下来也就体检了三四次吧!
树友u42842033
你这次数也太少了吧,孕前期一个月一次,到七个月就要半个月一次了,你这个至少也应该检查六到七次才正常吧
树友u40424473
你没建卡的吧!没建卡随便你去不去的。建卡的话,一般医生会提前把下次产检的时间和你预约好。该查什么。因为他要对你负责的。你没建卡,就随你。想去就去,不想去就不去呗!现在这社会基本上多会按时产检的。又不是以前没条件,没办法,听天由命。