宝宝八个月了,由于前阵子天热,母乳也够吃,就没给宝宝添加辅食,现在想给宝宝添辅食了,怎么添呢?添什么啊?还有就是我最担心的,宝宝现在八个月还没长牙呢。

推荐回答
树友u54210253
6个月应该就可以添加辅食了,可以先添加米粉,果泥,菜泥,鸡蛋黄羹 慢慢再添加鸡肉泥,鱼肉,猪肉泥 面条 等 注意不要一次添加太多,会造成宝宝消化不良,宝宝6个月应该就长牙了,有可能是缺钙吧,可以买点乳钙给宝宝吃,希望可以帮到你;
其他回答
树友u39534148
米粉蛋黄面条蔬菜泥都可以给宝宝吃,我家宝宝那时候很爱吃面条
树友u30552465
第一口吃米粉啊 由少到多 由稀到稠,不过八个月一般应该都能吃半固体了
树友u54715857
现在很正常,先从米粉开始慢慢填。