最近脚抽筋的厉害,很痛,我老公担心吃了钙片对宝宝不好,就煲猪骨汤给我喝,不吃钙片可以吗?第一次怀孕不懂什么,妈妈们有什么建议

推荐回答
树友u50865035
其他回答
树友u50110604
我怀了宝宝后去验血缺钙两个月时就吃一直吃到了现在…你的症状跟我一样需要吃钙片了…食物里面的钙不够补充…不想吃钙片就吃海米就是虾皮…比骨头汤含钙量多
树友u47705984
我也没吃钙片,就喝骨头汤。因为看了一个视屏,全是由动物骨头做的,好多都生蛆了。
树友u48827105
骨头汤里的钙质含量是特别少的 钙质都还在骨头里 你都缺钙 为啥不能吃钙片。。。