生产一周,奶水不足,宝宝吃完后还需要再吃50毫升的牛奶,怎么办

最佳回答
树友u53148340
一般情况下宝宝吃完母乳后都能再吃60毫升奶粉,所以不一定是没吃饱。频繁吮吸是正常的,母乳是越吃越有,即便这会吃空了你让他再吸一会儿就又有了。吃着来着。你可以试试。看大便和尿量就行。
其他回答
树友u49376089
我宝宝也这样,生完一周都是喝奶粉,我开始也没奶,后来每天给宝宝吸乳房,还喝了哺泉催奶汤,一周后乳房都漏奶了都,宝妈可以试试
树友u49376089
我宝宝也这样,生完一周都是喝奶粉,我开始也没奶,后来每天给宝宝吸乳房,还喝了哺泉催奶汤,一周后乳房都漏奶了都,宝妈可以试试
树友u35302451
慢慢奶水就多了,别着急,让宝宝多吸,实在不行请通乳师帮忙。