今天产检做B超,问打B超的医生说孩子才五斤四两,比一胎生女儿时候还轻,回到家跟婆婆说了,婆婆看我不顺眼的样子,怎样才能让宝宝长快点????

推荐回答
树友u43621229
其他回答
树友u49672783
最讨厌婆婆又想孙子好,却从不给媳妇买点什么补补身子,还一个劲数落媳妇,命苦啊。
树友0623064
你辛辛苦苦生孩子,你婆婆凭什么不顺眼,嫌孩子轻给做好的补啊!你不嫌他就不错了
树友u49005078
顺产的话如果太胖生了也受罪啊。我朋友的小孩生下来五斤多点。然后慢慢喂胖。现在胖乎乎的多好啊。我觉得在肚子里时不要太胖。生下来慢慢养胖最好了。也少受点罪。