准备要生了是什么感觉 希望得到有经验的宝妈回答

推荐回答
树友u43867315
顺产的话,宫缩疼,初产妇到宫口开全需要12个小时,刚开始十几分钟疼一下,可以忍受的了,到后面,几分钟疼一下,疼的时间延长,见红,破水,见红就要去医院了!
树友u45778025: 那要是在家里突然发现见红或者破水了可以洗澡吗?开始痛是什么样的感觉?
树友u43867315: 见红的话,可以洗澡,有的产妇见红了不一定就会马上生,但是破水了,尽量平躺着,屁股抬高,那个时候就要赶紧去医院了!宫缩疼,怎么说呢,刚开始是可以忍受的了的,小腹部追涨感,总想上厕所。
其他回答
树友u48976570
一阵一阵的疼。持续几分钟就疼一次
树友u42713589
会宫缩