都说孕晚期要尽量左侧睡,可是我一左侧躺就呼吸困难,不舒服,所以一般都是右侧或平躺。会不会有什么影响???

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u45335545
孕晚期一定要左侧卧睡,对孕妈和宝宝都好。平躺容易导致宝宝缺氧,右侧卧容易导致子宫右旋。我在孕中后期就坚持左侧卧睡了,虽然难受但为了宝宝好要坚持!
树友u52793248
我也是一样,最近睡觉都好难受!经常半夜醒来就一个大字,更烦的是从怀孕到现在每天都有吐不完的口水,烦!
树友u50014466
不要平躺着睡,可以换换左右侧睡,或者在腿里夹个枕头睡,把枕头睡高点试试,我也是一睡觉就呼吸不过来或者就是心烦意燥的