现在怀孕6个月了,之前基本上是3天吵两头,而且3天两头的哭,每次都是气得浑身发抖,而且还会动手拉扯,用力有点猛,这对宝宝有影响?会不会发育不好??

推荐回答
树友u50115956
树友u46239160: 可怜的宝宝
树友u50115956: 我也会心情不好,有时也会觉的老公不在乎我,多想想他的好,老公还是不错的,虽然工作很忙,可是都会抽空陪我,前两天还带我出去旅游了,有时他声音大,你就别理他就行了,这个时候我们本来就容易因为一点儿小事儿就跟宝爸吵架,如果老公体谅还好,如果不体谅,那就揍他,哼哼,开心点
其他回答
树友u54120087
六个月妈妈的情绪已经会影响到胎宝宝了,建议不要有大的情绪波动,心情一定要平和下来
树友u45255048
这个肯定有影响哦!最好还是不要吵架的好,对宝宝肯定是有影响!
树友u49101420
我怀孕到现在,也气了两次,发抖,心脏都疼了。这种冷战的过程时间又长,生闷气。我也好纠结!