血糖高住院了,婆婆心疼钱让我住他们那最便宜的医院。真验证了那句话婆婆不是妈我妈一听我血糖高要求我回我家那最好的医院说不用担心钱的事,而我公婆老埋怨我嫌我住好医院

推荐回答
树友u40247762
真是这样的,婆婆想让我去便宜的医院生孩子,我不愿意去,她就说大医院人太多怎么怎么滴,我一直故意告诉她估计得剖腹产,她一听要剖腹产就唉声叹气的,有一次她和我一起去产检医生说估计可以顺产,把她给高兴的,哎!婆婆不是妈呀,
树友u50667195: 对对,我家婆婆也是那样的。而且我和老公在外地八个月没回他家了这次回来生孩子连点营养的东西都没给买,自从我认识老公我婆婆从来没给我做过一顿好吃的,包括我娘家人第一次来他家她都没弄一个肉菜,全都是青菜。真让我服气了
树友u40247762: 哎,我是怀孕8个月老公送我回来待产的,我老公人不错,经常打电话让公公婆婆对我好一点,给我多吃些有营养的东西,20天吃了一次肉,大姑姐的女儿来做了一次鸡腿,其余每天都是炒豆角,有两天实在吃不下去给我老公说了,我老公说咱爸说你在家猪肉鸡肉不断呀!我说恩,是的一个月吃一次肉,我老公打电话把我婆婆给说了一顿,婆婆还委屈的哭了,不知道那里来的委屈,之后连续几天都有肉吃。
其他回答
树友0623064
以后婆婆病了就把她扔到小诊所,能治就治,治不了埋,跟她就这么说,你住院花他钱吗?十月怀胎,省那俩钱,孩子生出来万一有毛病,她给你甩一辈子脸,这就是婆婆!
树友u44154189
你老公你婆婆 都是穷惯了么 真是不想骂人啊 血糖高可得注意 女人生孩子这事说大也大说小也小 娘逼没点数啊 心疼钱别吃饭了 钱还没你跟孩子重要
树友u50446072
我去哪医院生我婆婆都不知道,因为生孩子自己拿钱,也不花她的,她也就不管了!