怎么觉得什么都是我的错,还在坐月子就天天哭,宝宝红屁股也怪我,吐奶也怪我

推荐回答
树友u38659361
不要生气,你生气奶水会产生毒素的,也会有气奶,对宝宝不好,宝宝屁屁红很正常的,你勤换尿裤,勤洗屁屁,抹香油或者护臀膏就好了,我是抹的美臀宝宝护臀膏,还蛮管用
其他回答
树友jb69tkfl
红屁股的话要经常换包,吐奶是正常,吃完奶,让宝宝趴在你肩膀上拍个饱嗝就行了,具体问医生
树友u52949273
杂能怪你,当妈妈了为什么要哭呢?有时间多照顾宝宝。心情愉悦才好,多读多学习。
树友u52561636
我有时候也是 还在坐月子每天气 我婆婆说话难听 气我老公一点也不理解我 动不动就哭 宝宝红屁股你买那种护臀霜用 每次大小便之后用水擦一下 再涂 我们家就是这样