我70天去检查 说胎停 我没有做 我想再等等 今天出去买饭 外面刮了好大的风 我就跑啦一会 然后就感觉下腹有点痛 我现在躺床上还痛 是怎么回事

推荐回答
树友u51501236
希望你能成功!我是坚持了80天说还没有,但我觉到得最好换个医院照照!我二家医院照的结果不一样,一家说有胚芽和孕黄囊,一家又说没看到!熟人就说胚芽不是很靓
树友u54706216: 80天也没有吗?
其他回答
树友u51868019
那你还有早孕反应吗?可以去检查一下孕酮跟hcg值就知道了,不用等那么就
树友u52697192
可以抽血看hcg有没有继续增长,如果有就还发育,没有就不必要等了
树友u53153137
怀孕最好不要跑或者做剧烈运动,毕竟你怀孕还没有三个月,孩子还不稳定,建议你最后去医院检查一下