专家,您好,本人还有40天就到预产期了,但是最近一直被一些因羊水栓塞而死亡的产妇新闻影响着,害怕的不行,请问专家有什么方法可以预防羊水栓塞吗?

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u42842033
你也说了只是有些人,何必自己吓自己,在那里杞人忧天的,你就不盼望自己好啊!保持心情放松,不要胡思乱想
树友u42842033
你也说了只是有些人,何必自己吓自己,在那里杞人忧天的,你就不盼望自己好啊!保持心情放松,不要胡思乱想
树友u44051545
哈哈宝妈对于那样的新闻太敏感了,发生那样的事几率很低,再说医生会根据你身体情况给予最好的生产方式的放宽心,没事的