宝妈们谁有用过催生针的,预产期过了两个星期了医生说要用催生针催生,自己又担心用了会不会不好呀,又听说有的人用了也没反应……好害怕

推荐回答
树友u44953752
我用过,由于我的预产期被算错了差不多半个月,所以过了预产期就去医院,医生用催生针给搞试验,看看子宫收缩时宝宝是不是有反应,结果用了之后啥都正常就又回家待产,到生的时候都是打催生针,然后医生帮忙弄破羊水才生的
其他回答
树友u38671598
催生针好像就是宫缩的!超两星期挺正常的!宫缩了骨盆不开,最后还得刨呢
树友u50968614
我头胎就是超半个月。等到开骨缝了,结果没生下来又剖的
树友u33216433
我用的,超预产期一周,羊水少了,我没用静脉注射,是宫颈给药的,比正常情况开骨缝要疼很多,折腾的我都没力气了