夏夏judy

我孩子1个月9天了,之前都是混合喂养,这两天是纯母乳,可这两天都没大便过,小便和之前差不多。(是不是母乳吃不饱才没大便的)我母乳都是喂到不吃或睡着。。。

推荐回答
树友u28053536
其他回答
树友u35590907
应该是正常的 如果肚子不硬 吃东西正常 不哭闹就没事 这是宝宝在攒食 说明爸爸在长 而且会长得快
树友u54331895
母乳喂养大便是比奶粉的少的,可以观察几天,给点水喝,不用太紧张了
树友u36509233
吃母乳的小孩都会攒肚子,是因为满月后孩子消化功能逐渐变好,母乳被良好吸收,不用怕,我家宝宝三四天才便便,很正常