我家二宝九个月了,想要在秋天给她断奶,请问我该怎么做才能干脆利索的断奶?这么大断奶没问题吧?谢谢

推荐回答
树友u51974945
宝妈最好再坚持两个月在断奶,可以给宝宝添加米粉,小米饭,鸡蛋糕,然后宝宝习惯了在断奶,一来可以省奶粉钱,二来可以锻炼宝宝习惯吃饭,断了奶也不至于宝宝容易生病,我家宝宝是八个半月断奶的。奶粉钱又花了不少。进了十一月在断奶比较好些,不挺冷。宝宝也大点了。
其他回答
树友u35764987
你不是有大宝了吗 没经验?
树友u39754736
我感觉你应该现在就可以给你宝宝添加点奶粉了到时候断奶的时候会好办一点
树友u42186821
尽量到一岁吧