快生了,在婆婆家待产,突然间好想自己20多年的家呀!心里好难受呀!一天挺个肚子伺候和我没有一点血缘的一家子,还要看姑子姐的脸色,希望是个男宝以后不会有此委屈

推荐回答
树友u47633455
树友u42433692: 婆家不在乎男女宝,只是我想要个男宝,以后不会像我一样嫁出去会想家
树友u47633455: 嫁个近一点的不就行了嘛。
其他回答
树友u44064973
姑子姐不做你也不做,看谁厉害。凭什么她拖家带口天天过来吃饭。还什么都不做。她都不知道心疼她亲妈你也没必要怕婆婆一个人忙。怀孕了正是好好养胎休息的时候。谁家姑娘在家不是被父母当个宝,凭什么嫁人了就要伺候一家子。人也要相互理解啊。 宝妈也要为了孩子保持好心情。
树友u43460053
我也挺个肚子有时还要煮饭啊,他们都干活就我家里玩不做点家务感觉他们都不高兴一样,总哪以前比说以前做到生什么都营养都不吃,现在人金贵,所以听了烦经常都住娘家在婆家伙食又差一点营养都没有汤都没顿过,不是自己女儿差别总是很大
树友u42432358
那也真是委屈你了。我这在我娘家待着呢,每天给我爸妈做饭我心里还好。但是我去我婆家我什么都不用做的。最后一个月婆婆就要回来照顾我了,我可以舒坦一个月了。