树*****

女宝1个半月,出生6.9斤,现12斤,纯母乳,每天要频繁吃奶,不吃到哭闹不停,白天半小时到两小时要吃一次,晚上2到3小时一次,请问怎么控制宝宝体重和吃奶次数?

推荐回答
树友u51286509
要控制吗,我觉得不用刚出生一个半月,长四五斤吃奶频繁正常啊,我家宝宝那时也这样子,出生6斤,两个月时称也长了五斤多,现在五个月有14斤多点,大了点就重的不明显了
其他回答
树友u41682625
太胖了吧,我家宝宝两个多月还没十一斤。
树友u49384619
那么小不需要控制的.现在的宝宝都是长的很快的.我们家的刚开始也是一会就吃的.过一段时间就好些了.
树友u52715023
宝宝饿了就要给她吃呀..但是也有可能是肠绞痛的哭闹...需要吸奶头缓解.给她揉揉肚子吧