还有一个多月就要生了,又期待又害怕,感觉生孩子是件很恐怖的事,顺产到底有多痛,不知道自己能不能坚持的住过。宝妈们有没有同样的担心

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u41840652
我也担心啊。 不想在肚子上切口。 可是听说顺产很疼的。 我也该有一个月多就该生了。 都到这个地步了怎么也得选择一样了。
树友u42419286
可以打无痛针,生的时候就像特大号的便秘一样,需要多做自我鼓励,配合助产士的呼吸法则和用力长短
树友u43082295
顺产使劲全身的力气叫,剖宫产麻药麻醉了,像个死人都不知道,麻药醒了就是刀疤有点疼,宫缩疼