树*****

昨天陪婆婆去医院走了好多路开始肚子疼,好像要胀破的感觉,一走路就疼坐着也疼,休息了一晚上肚子不疼了,今天见了一点红血丝黏在透明白带上,有没有事

推荐回答
树友u41894540
我婆婆吃完晚饭就要和我散步,走那么远,说是好生,走过几次,每次都走那么远,每次回来腰疼好几天,不去散步她还唧唧歪歪的,我才不去呢,腰疼的爬不起来
树友u43159806: 都没人陪我去散步,我也不想去,整天躺着坐着
树友u41894540: 孕晚期要少走点路,不然会坐骨神经痛,腰痛,爬都爬不起来的,不过也有幸运不疼的😭😭
其他回答
树友u45093751
肚子胀是宫缩,你还有血丝伴随肚子疼,还是去医院吧,
树友u31049638
亲,有可能是累着了,多休息
树友i07l97yv
卧床多注意 不要走那么多路 溜达一下可以 不要走太多