宝贝十八天了,这几天总拉绿色的便便,今天查大便说有肠炎,给开了庆大霉素,,宝宝这么小就吃药,对他好吗

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u30857603
首先抗生素不要轻易吃,大便常规的白细胞多吗?有红细胞没有?隐血如何?宝宝腹泻一般是病毒感染引起的,不需要用抗生素的
树友u44598980
你是吃母乳的话最好是吃点食疗的让宝宝过奶,医生开药是不付责任的,后果不严重的药他们随便开,我们怎么舍得随便吃呢?每个小孩都是命根
树友u6908737
宝宝还太小了,如果拉绿色的便便的话给他多喝点水,然后把肚脐用那个尿布给她捂一下。