宝宝两个月了 纯母乳喂养。但是 有一个星期没有拉便便了?这是什么情况啊。 急。急。

推荐回答
树友u36114747
其他回答
树友u41781537
这个不太正常,一般吃母乳的最多隔两天就会拉一次
树友u40963707
要看孩子的表现,如果孩子吃奶正常就不用担心。有的孩子喜欢攒肚,好几天都不拉,尤其是母乳喂养的,因为母乳90%都是水分。如果孩子吃不进去奶或者拍完嗝以后吃进去的奶都吐出来了,那可能是因为大便太干拉不出来,可以帮助他排便,顺时针揉肚子,实在严重可以用棉棒蘸香油刺激下小屁股,但是一般情况下纯母乳喂养不用这样,孩子到了时候就拉了。
树友u32144912
给宝宝吃点妈咪爱 调节下肠胃 时间有点久 带宝宝去医院检查下