马上快结婚了,老公说他手里没钱竟然不给买结婚戒指了,说是给彩礼的时候全部包括了,可结婚我还要把全部彩礼带回婆家去。想起来心里好难过!婚戒都没有还结什么婚!!!!

推荐回答
树友u43956641
我们订婚的时候就买好了四金,我姐后来又送了我结婚戒指,然后结婚前一晚我还给我老公买了个,不过就个形式,买了也没戴过,不过不买贵的之前也得买一个吧!
树友u51197642: 嗯,虽然是形式,但真的很在乎这些,从小我就喜欢买各种首饰戒指,现在感觉自己出钱也要买一个,总觉得没有婚戒的婚礼不完整。
树友u43956641: 买个小点滴,意思一下,心里平衡,等有钱了再补上呗
其他回答
树友u52752801
没有绝对不结,一个戒指也不会要得多少钱
树友u49856820
不管好坏还是得买一个吧!既然彩礼钱要带过去,那就自己用那钱买。我订婚时买的戒指小了,结婚时我妈说再用那钱给我买一个,当时想着省点吧!千万不要太相信男人说的什么以后再补,再补。以后宝宝出生,人情世故用钱的地方更多。以后不开口等着他来补不知道得等到啥时候。女人就该好好爱自己。
树友u43925647
你这老公平时对你怎么样啊?不应该啊,我老公跟我还没领证之前就给我买了一套,我没上班,只要我想吃想用的他都会给我买