心烦。自从回到老公家,体重就一斤没有长。婆婆一天说我肚子小,喊多吃。每顿饭都是白菜,洋芋瓜!吃了心烦,最后婆婆还不做饭了。我每天只能自己饿了炒碗饭吃!

推荐回答
爱丽丝的小天使
其他回答
树友u45335545
给老公沟通,不改善,就回娘家嘛,不能缺营养的噢!
树友u40206639
我婆家也是农村的,我回来待产快两个月了,长了八斤呢,婆婆天天做啥我吃啥,基本都是粗粮,怕我吃不习惯给我钱自己买吃的,有时候婆婆也会给我买零食,隔几天就是肉啊鹅啊鸭啊🐔的吃,我牙不好吃不动婆婆还说我吃的少,有时候就包饺子,反正还凑合,我老公也会问在家吃的什么,感觉稍微比你好点,我娘家太远了,所以只能靠婆家
树友u44347790
我婆婆公公巴不得天天煲汤我喝,我真是怕了,看到荤就想哭了