这段时间腰痛的不行,下班往床上一躺都不能动,想翻身都翻不了,想请假休息老公还不同意😓

推荐回答
树友u44864703
树友u49238846: 主要是最近腰痛的实在受不了。要不是他非要我回家生还要打结婚证准生证。我也想在这边上到生,回家要坐十个小时的汽车呢,晕车严重,早点回家保险
其他回答
树友3od5fsmj
怀孕了还要上班啊?想请假就请干嘛还要得到他的批准
树友u42881379
我整个孕期都没上班的,孕晚期了不注意很容易早产的,你跟老公讲道理,请假休息,本身孕晚期了就更累的。男人体会不到这种辛酸
树友u48818973
我在家做家务老公都说让我别管,让他妈做,别说上班了。就是生了他都不想让我出去上班。