我还没有去检查胎位,宝宝每次打嗝都在肚子左下角,胎动的时候右上面动作大些,这样子胎位正不正么

推荐回答
树友u45086787
打嗝再左下角胎位是正的,宝宝的头在下面嘛,我的也是,31周的时候胎位不正,胎动就是在下面,靠近阴道一样,一动就难受,现在转回来了,胎动也就在肚脐上面啦
其他回答
树友u20206035
现在你已经孕30周多了,如果动上面偏多说明你宝宝胎位是正的,因为他的头在下方脚在上方
月儿珍惜
医生说30周就定胎位了呢,以后再有变动机率也非常的小呢
树友u53635379
你有没有产检过?B超打过么?上面有写你的胎位的,你看下吧