树*****

老公天天不是手机就是电脑,都不陪我和宝宝,也不愿意做胎教,所以每天醒来就是玩手机一直到睡觉,只有手机陪着我

最佳回答
树友u50115956
我都觉的我老公都够奇葩了,还有更奇葩的嘛。天天就是LOL,我都跟他说了,再这样下去我就让他儿子叫英雄联盟,省的他记不住。他还跟我说,谁谁谁的老婆都不管,谁谁谁怎么滴,气死我了,不过我有办法,他不听我的,我就把电闸搬了,他重新开机得半天,然后他就老实了,陪我看电视,呵呵
树友u46780652: 哎!昨天晚上老公还反省了,他说对不住我,现在做淘宝生意不好,刚结婚还要还房贷,身上没什么钱,天天想着搞淘宝忽略了我
其他回答
取个网名好难啊
我家那个也是
树友u45255048
唉!我也是这样呀,我老公都很少关心我的,有时候肚子痛告诉他,他说我又不是医生
树友u49285400
我家也一样,老公上班回来一躺都不管孩子。现在三好老公只能在书上或电视上看见了。