孕期多走真的可以顺产快点嘛??为什么我走五分钟以上,肚子就开始疼,而且特别紧发紧的那种感觉呢?

推荐回答
树友u45377887
你可能是走太快了。我从家到单位走路也就15~20分钟,每次刚出门都走的挺快,走到一半多一点路程到时候肚子就会疼,我才能想起来慢点走。而且我发现走路不能跟别人聊天,边走边聊天肚子也会疼。速度慢下来就好多了~
其他回答
树友u54266885
快生的
树友u43925647
胎盘低吗?我就是胎盘低,走一会肚子就坠的很,医生检查后让多卧床休息
树友u52536417
可能胎盘底。我的胎盘底。走一点路就疼了。这种情况不能多走路,要多休息,后期会长上去。