宝宝才十一天,但饭量有点大,奶粉60〜70ml,外加30ml左右的母乳,胃会不会撑坏,不喂饱不睡觉咋办?而且有点排斥母乳,如何让孩子不排斥?

推荐回答
树友u12459027
一定要喂饱呀,正是小孩长身体的时候,你不喂饱晚上不睡觉你也休息不好,那更少母乳了。有些小孩是这样的,吃奶粉就不吃母乳,吃母乳就不吃奶粉。你想让他吃母乳你就要想办法增加你的母乳,刚开始母乳少是正常的,慢慢小孩吸开了就多了,不过你的营养也一定要跟上,实在少的话你也可以去药店叫配一些促进母乳的中药回去同猪蹄煲汤。
其他回答
树友u39509813
奶嘴比乳头长,而且省力,宝宝就会排斥母乳,我家宝宝出黄疸喝了四五天奶粉,然后就不肯喝母乳,我火了,就给他把奶粉停了,第二天就喝母乳了。
小布丁宝贝思涵
奶嘴比母乳容易喝到,要多给宝宝吸奶,奶水才会多,用奶瓶多了宝宝会依赖,慢慢就不爱喝母乳了
树友u37352031
奶粉一定要按照盒子后面标的冲,吃的有点多了,不过他不难受也没事,我想儿子之前也是差一口都不睡,肚子撑的老大